肉バル DENNY デニー 横須賀中央店 お店の総評
肉バル DENNY デニー 横須賀中央店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2024/09/14
今回は急な人数変更にも対応していただき感謝です。
女性受けする雰囲気やお料理をいつもお楽しみいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。3度目のご利用ということで、継続してご満足いただけていることがスタッフ一同の励みになります。
また、急な人数変更にもスムーズに対応できたことにご感謝のお言葉をいただき、安心いたしました。今後も、美味しいお料理と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお友達や知人と一緒にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2024/05/31
とても美味しかったです。
・店員さん
親切丁寧で、過ごしやすかったです
・雰囲気
明るい雰囲気で良い
お料理を「とても美味しかった」と感じていただけたこと、またスタッフの対応や居心地の良さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。明るい雰囲気の中でお過ごしいただけたことが、何よりの励みになります。
今後も、美味しいお料理と親切丁寧なサービス、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお友達や知人と一緒にお立ち寄りいただき、楽しいひとときをお過ごしください。心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/05/01
「ガッツリ食べたい若向きのお店」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お友達や知人とお腹も心も満たしていただける時間をお過ごしいただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
今後も、美味しいお料理とボリューム、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた、皆さまでお立ち寄りいただき、楽しいひとときをお過ごしください。心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2024/04/27
美味でした。
50代前半/男性・来店日:2024/03/18
唐揚げ、ソーセージ、チキンステーキ、ポテトが食べ放題でビールが進んだ!
店内の広さやカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、唐揚げやソーセージ、チキンステーキ、ポテトの食べ放題でビールも進んだとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も、美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供し、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまた、会社の宴会やお仲間との集まりにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。