肉バル DENNY デニー 横須賀中央店 お店の総評
肉バル DENNY デニー 横須賀中央店 口コミ
来店日:2026/05/22・2回の投稿
店員は外国人のみ、飲み放題のおかわりの提供スピードは早い。
客層は金曜の夜のせいか外国人と日本人の団体で凄く騒々しく声を張らないと自分達の会話も聞こえない程。
席は個室でしたが、カーテンで仕切られた隣の酔っ払ったアメリカ人団体が押し入ってくることがしばしば。
支払いはキャッシュレスが使えますが、ポイント利用すると支払いは現金のみとなるそう。
愛煙家もOK。駅近で安価、2時間ゆっくり飲めますが、落ち着いて会を楽しむには向いてないかな。
50代後半/男性・来店日:2026/05/09
外国の方が経営されているようで、店員さんも外国人でしたが、一生懸命に気遣いをされていて好感が持てました。
今回はコースを頼みましたが、飲み放題だけ付けて肉系の単品料理を注文した方が良かったかもしれません。また利用します。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。スタッフも励みになります。
今回はコースをご利用いただきましたが、次回はぜひ単品のお肉料理もお楽しみください。おすすめメニューも多数ご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお選びいただければと思います。
またゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/24
飲み放題のメニューも豊富で、満員だったので少し遅れることはあったけど満足でした。
〆のメニューをチャーハンでお願いしていたところパスタが出てきてしまったところを、チャーハンに変更して貰えたけど出てくるまでにかなり時間がかかってしまい、そろそろ帰ろうとしているところで出てきたのでもう少し早く出して欲しかったです。このコースのコスパは最高なのでまた利用したいです。
フライドポテトや飲み放題メニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、〆のメニューのご提供に時間がかかりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご指摘として今後の改善に活かしてまいります。
コースのコスパをお気に入りいただけたとのお言葉はスタッフ一同励みになります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/29
お肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。お子様やご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたなら何よりです。
これからも、ご家族での思い出作りにぴったりな美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた、皆さまでお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2025/12/08
「空いていて入りやすい」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお友達や知人とお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も、気軽に立ち寄れる居心地の良い空間と、楽しんでいただけるお料理・ドリンクをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお友達と一緒にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。