なごや劇場 名古屋駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
なごや劇場 名古屋駅前店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/18
あまつさえ、ドリンクも三分の一が売り切れで、提供できないとかひどかった。
2週間以上前に予約でこれなので、二度と行かない。
40代前半/男性・来店日:2026/05/15
個室はのれんで別れている感じ。それでも周りは気にならないのであり
20代前半/女性・来店日:2026/05/05
枝豆とフライドポテトは美味しかったです
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
うちの店のルールに従ってくださいと最初に上から目線で言われ、
お通しで食べたくも無い商品4皿が出てくる。
パサパサの肉寿司、パサパサの唐揚げ、ビタビタの手羽先、枝豆、どれも異常な量でこれらを食べ切らなければ次のオーダーが出来ない。
早速の試練。
皿単位、グラス単位で交換制になる。
やっとの思いで食べ放題のメニューを注文したが、パサパサのマグロは色がおかしく芯の通った乾燥した米。
前日の作り置き?もしくはどこかの食べ残しなのか?あれを食品というのかすら謎。
酒とタバコで脳内をごまかして、無事に退店。
安かろう悪かろうならば納得できるが、これで1人4000円か…と。リピートは無い。
20代前半/女性・来店日:2026/05/05
3時間食べ飲み放題のコースを当日予約して、お店に向かってたとき、電話があり話しを聞くと「只今のお時間食材がまだ揃っていなく、ご案内が18時半以降となりますが宜しいでしょうか」っと。電話をくれたのが16時過ぎで2時間以上時間が空く。連れと相談し、18時半で了承。しかし来店した後携帯電話で注文しようとすると、全然メニュー数がない。ほとんど売り切れのものが多く、連れと声を合わせ「2回目はないね」と話しました。ドリンクは割とすぐ提供、しかし新しいおしぼりとお箸を頼んだのに何故か20分程来ない。料理の提供は普通くらいでした。
そもそも予約上で食べ飲み放題のコースを予約出来るのに、提供出来ないのがおかしい。だったら当日予約不可にして欲しかったです。