なごや劇場 名古屋駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/15
他の方々が書いてるように先出しの料理はさほど多くは無かったですね。
一部売り切れもありましたがそれなりに楽しめました。
40代前半/男性・来店日:2026/06/15
50代後半/男性・来店日:2026/06/07
50代前半/男性・来店日:2026/06/11
典型的な安かろう悪かろうのお店でした。
残念です。
3H食べ飲み放題 1人 2,980円(税込)。安さと料理の掲載写真を見て予約しました。
当日は5人で入りました。
(料理について)
最初の突き出し(唐揚げ、マカロニ、枝豆)を完食しなければ次のオーダーが出来ないシステム。ただこの突き出しの量が多すぎる。
オーダーは5皿まで。それを完食しなければ次のオーダーが入らない。
お寿司のシャリに芯あり。(初体験)
肉寿司(カルビ)は、ボイル豚バラ(焼きでも炙りでもない)に芯あり
シャリ。
豚キムチは、これもボイル豚バラにキムチソース。
サーモンチーズ寿司、チーズ餃子、チーズポテトフライなどのチーズは、全て同一のチューブのチーズを使用されている。
他もいただきましたが、、、、
手羽先は、唯一美味しくいただけました。
(ドリンク)
カクテル、サワー、ハイボールなどを注文しましたが、全てアルコールと炭酸が薄い。
私は二度と行くことは無いでしょう。
ごちそうさまでした。
30代後半/男性・来店日:2026/06/08
まぁメニュー多いしオススメを先に出してくれると思い期待していた。
しかし、出てきたのはローストビーフの握り25貫、手羽先15本、唐揚げ15個、胡椒とマヨネーズで和えただけのマカロニサラダ、枝豆と一見して4.5人前の料理を出さられた。
一応手につけ始めたが明らかに多い!
メニューはスマホ注文だったので他に何が注文出来るのかなぁと思ったらほぼ売り切れ表示!
友人と「これはおかしい」と思い店員さんに確認
店員さんにこれって本当に2人前ですか?と聞くと
歯切れ悪く「そうです」と回答
それに対して「あなただったら食べきれる?」と言うと
「出されたら食べます」と回答
でも「他にもいろんな物を食べたいと思ったのにこれでお腹いっぱいになって他の物が食べれない」と言うと
「聞いてきます」と言って最終的には料理を下げてもらった
しかし、他のメニューを頼もうと思ってもお寿司はしめ鯖だけで他は売り切れ
あとは出された手羽先や唐揚げの味違いかお新香見たいな簡単な物しかない状態
3時間の予約だったが早急に会計を済ませて退店した
安いとはいえビールのプラス料金を出して7000円マジで詐欺レベル
もう2度目利用しようと思わなかった
星の判定が1つからしかつけれないが正直星はなしレベルのだった