鳥羽 伊勢志摩 詩季バイキング

オープンキッチンで作る料理は味だけでなく、料理する音や香りまでもお楽しみ頂けます

鳥羽シーサイドホテル

鳥羽シーサイドホテル ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2017/11

リラックスした気分を楽しむことができるホテルになっていますよ。疲れがたまっている人はここでおいしいものを味わいましょうね。

来店日:2017/10

夜のバイキングが色々と種類豊富で美味しくて大満足でした。お風呂も大浴場で綺麗で広くて良かったです。ホテルが大きすぎて大浴場まで遠く感じました。また泊まりに行きたいと思うホテルです。

来店日:2017/08/17

8月の旅行で1週間前に旅行会社で相談したら1部屋だけ空いているということで決定しました。 適当に選んだので、少し不安がりました。しかし 実際にホテル到着したら駐車場からエントランスまで車での送迎サービスに驚きました。 従業員の方々も腰が低く、丁寧なサービスをしていただき、とてもいい旅行になりました。 子供たちも、楽しみにしていたバイキングも種類が豊富でとても、楽しい思い出になったようです。 また、お伊勢さんにお参りの時にリピートしてみたいと思います

来店日:2017/06

食事が美味しかった。今まで宿泊した宿で、1、2を争う味でした。それは先付から「うん、」と声を出すほどで、一緒に行った仲間も喜んでいました。

来店日:2017/06

シーズン中はなかなか空いてる部屋がなくて予約することができません。 とても景色のいいホテルでした。

■鳥羽シーサイドホテルの関連リンク
【関連エリア】 鳥羽・志摩鳥羽    【関連ジャンル】  洋食トップ鳥羽・志摩/洋食鳥羽・志摩/洋食全般
【関連駅】  志摩赤崎駅鳥羽駅