鳥羽 伊勢志摩 詩季バイキング

オープンキッチンで作る料理は味だけでなく、料理する音や香りまでもお楽しみ頂けます

鳥羽シーサイドホテル

鳥羽シーサイドホテル ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2022/09/25

リピーターです。とても大きなホテル。景色も抜群!大浴場は3箇所あり、無料のマッサージチェアもあります。食事はバイキングで美味しい料理をゆっくりいただきました。夏場はプールもあって楽しめます。リフレッシュ出来ました。また伺います。ありがとうございました。

来店日:2019/06

海から近いので眺めがとてもきれいでした。ホテルも清潔感がありお値段もリーズナブルです。お風呂も広々としていてゆっくりできました

来店日:2019/04

鳥羽シーサイドホテルは、三重県の鳥羽市に位置しているホテルです。少し古いですが、館内は清掃が行き届いており良かったですよ。

来店日:2018/12

日帰り温泉 12時から入れます外湯 2時からの温泉とは違う階ですが鳥羽を見回す絶景な露天風呂です 2000円 クレンジング洗顔ボディーフエースタオルとバスタオルが付きます 1時間位でしょうかでしょうか?・・・それで十分・・・でしたね 化粧と疲れを取るために入ったもので 誰かと入れば長湯するのでしょうが・・・内宮からカーナビ設定だと鳥羽スカイラインに道案内が入ります 此処はくねり路にて又1000円を超す有料道にて疲れますので一般道で行かれた方が良いでしょう

来店日:2018/11

とても大きなホテルで、毎日の忙しい生活から、別世界に来たみたいでした。贅沢な気分を味わうことできました。

■鳥羽シーサイドホテルの関連リンク
【関連エリア】 鳥羽・志摩鳥羽    【関連ジャンル】  洋食トップ鳥羽・志摩/洋食鳥羽・志摩/洋食全般
【関連駅】  志摩赤崎駅鳥羽駅