鳥羽 伊勢志摩 詩季バイキング

オープンキッチンで作る料理は味だけでなく、料理する音や香りまでもお楽しみ頂けます

鳥羽シーサイドホテル

鳥羽シーサイドホテル ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2018/09

シーサイドホテルは感動的なホテルで、お料理も素晴らしいスポットなんです。最近はじめて利用させていただきました。

来店日:2018/05

出迎え、フロント、客室案内の方々 笑顔と気配りに感謝しました またお部屋がとってもよくて自社慰安旅行で社員 一同感激していました

来店日:2018/03

有名なホテルでホッと落ち着きます。ロビーの大きな窓からは鳥羽湾を見渡せます。バイキング会場は広く、種類が豊富です。その場で調理してアツアツのものも食べられます。

来店日:2018/03/06

10年ぶりに鳥羽シーサイドホテルに行きました。 久しぶりなのに前より更に綺麗になったような気がします。 ホテルからの眺めは凄く良いです。 朝食夕食もバイキングは大変美味しくいただきました。 風呂も3箇所ありかなり大きなホテルなので早めにチェックインすることをお勧めします。

来店日:2017/12

クリスマスに連泊しました 部屋やレストラン、ロビーなどから鳥羽湾全体が見えます 出迎えから見送りまで従業員の方がみな親切でホスピタリティーあふれたホテルです 連泊したためレストラン会場を変えてくれたり、茶菓子も違うものを出してくれました バイキングの会場も配膳が工夫され利用しやすく、特にデザートは種類も多く凝った作りでおいしかったです 夕方以外にも鳥羽駅までの送り迎えのバスが毎時あり、駅へ向かう便は鳥羽水族館前にも止まってくれるので観光に便利でした

■鳥羽シーサイドホテルの関連リンク
【関連エリア】 鳥羽・志摩鳥羽    【関連ジャンル】  洋食トップ鳥羽・志摩/洋食鳥羽・志摩/洋食全般
【関連駅】  志摩赤崎駅鳥羽駅