城下町 釜飯 めだかの里 口コミ
老舗割烹の釜飯店。純釜飯からアレンジ釜飯まで種類豊富。単品プラス揚げ物・漬物・サラダ付きの籠盛りセットもあり、こちらがオススメです。今回はデザートの清流もちもつけました。美味しさはもちろん、店員さんの気配りや温かい雰囲気に和みました。
予約コース:席のみ予約
心温まるレビューをありがとうございます!多彩な釜飯や籠盛りセット、清流もちをお楽しみいただけて嬉しいです。スタッフの気配りや店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、何より励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからも皆様に和んでいただけるお店作りを心掛けてまいります!
すがなさん
60代~/男性・来店日:2024/09/13・2回の投稿
個室で落ち着いて食事ができる。
予約コース:席のみ予約※かき氷のみのご利用の方はかき氷専用席にて、3名様以上のご予約はこちらから可
レビューをありがとうございます!個室での食事がお気に召したようで嬉しいです。落ち着いた環境でリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よこみさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/26・2回の投稿
お料理を丁寧に作られていると感じました。
特別な日にはもちろんですが、こういったお店を普段使いできると気持ちが豊かになりそう。
予約コース:8/21~かき氷専用席、3名様以上は通常のお席のみのご予約から
素敵なレビューをありがとうございます!お料理へのこだわりを感じていただけて嬉しいです。特別な日だけでなく、普段のひとときにも豊かな気持ちをお届けできるお店作りを心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
あきらさん
60代~/男性・来店日:2024/08/12
サービスでいただいた「ごせん清流もち」は、品のよいくず餅で、お金を出しても食べたいレベルのお勧め品でした。
心温まるレビューをありがとうございます!「ごせん清流もち」を気に入っていただけて嬉しいです。お金を出してでも食べたいとのお言葉、大変励みになります。これからも皆様に喜ばれる品を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
やっこさん
40代後半/女性・来店日:2024/05/06
店内は和風のゆったりとした雰囲気で素敵でした。釜飯も色々な種類があり、子どもたちも祖父母も美味しく食べました。お蕎麦もおいしかったです!
素敵なレビューをありがとうございます!店内の雰囲気や釜飯の種類をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。お子様から祖父母様まで皆様に美味しく召し上がっていただけたこと、何より嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。