郷土料理屋台 大衆居酒屋 十兵衛 じゅうべえ 岐阜駅玉宮 お店の総評
郷土料理屋台 大衆居酒屋 十兵衛 じゅうべえ 岐阜駅玉宮 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/21
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も賑やかで居心地の良い空間と、満足いただける味の提供に努めてまいります。
岐阜へお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/07/17
岐阜らしい料理を気軽に味わえるのが魅力で、鶏ちゃん焼き、飛騨牛炙り寿司、鮎の塩焼き、漬物ステーキなど、地元ならではのメニューがそろっています。特に味噌だれの効いた鶏ちゃん焼きはお酒が進む味で、旅行中の夕食にもよく合いました。
料理は一品ずつ注文できるので、少人数でもいろいろ試しやすいです。
味は可もなく不可もなくな感じです。
駅近で賑やかな館内や鶏ちゃん焼き、鮎の塩焼きなど郷土料理をお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
味が可もなく不可もなくと感じられた点は残念に思い、今後の参考にいたします。
60代~/男性・来店日:2026/07/07
鮎の塩焼き、鶏ちゃん焼き、飛騨牛の味噌焼きなど11品と盛りだくさんで久しぶりに満腹となりビールも飲めなくなったほどでした。2時間飲み放題でしたがどれもビックサイズで飲みごたえもありました。満足させていただきました。
郷土料理11品や鮎の塩焼き、鶏ちゃん焼き、飛騨牛の味噌焼きをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
飲み放題の量感もご満足いただけたようで何よりです。
今後も丁寧な料理と居心地の良い時間を心がけます。
60代~/男性・来店日:2026/06/12
バルーン、なぞうたジョニーさん、来てくれて楽しかったです。
フロアの多彩な店舗やバルーン、パフォーマンスをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も魅力的な店舗や催しを整えてまいります。
お気づきの点がございましたらお知らせください。
またのご来場を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/05/10
鮎の塩焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鮎は旬の素材を生かし、焼き加減や味付けにこだわってご提供しております。
今後も丁寧な調理と心地よいおもてなしを心掛けてまいります。