ホテルマイステイズプレミア成田 日本料理 あづま お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 日本料理 あづま 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/10/14
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
日本料理あづまは接客が素晴らしく、落ち着いた雰囲気のなかで食事を楽しむことができ気に入っております。
あづま御膳をお楽しみいただけたうえ、接客や店内の雰囲気にまで温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/10/19
鰻御膳のお味やボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご期待に添えるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/10/12・2回の投稿
お料理をお楽しみいただき、また夜景についてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・来店日:2025/08/10
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2025/05/24
窓側席をご準備していただき、本当にどうも
ありがとうございました!
成田空港(滑走路)が見下ろせたり、見晴らしが大変
素晴らしかったです。
お店の雰囲気も、時間を忘れてしまうくらい
ゆっくり過ごせる空間でした。
お料理はどれも美味しく、一品、一品、お洒落で丁寧な
飾り付けで感動しました。お陰様で両親も大変満足しておりました。また是非させて頂きたいと思います!
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お席や景観、お料理につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまにご満足いただける空間とおもてなしを提供できますよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。