はなこま 川崎店 口コミ
仕事帰りに立ち寄りましたが、一人でも入りやすい雰囲気でした。カウンター席が快適で、ゆっくりお酒を楽しめます。唐揚げは外がサクサク、中はジューシーでとても美味しかったです。店員さんの対応も明るく親切で、居心地の良さを感じました。また近いうちに利用したいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
友人との食事で利用しました。料理の提供がスムーズで、どのメニューもできたてを味わえました。特に刺身の鮮度が良く、日本酒との相性も抜群です。スタッフの気配りが細やかで、追加注文もすぐ対応していただけました。価格も良心的なので、気軽に利用できるお気に入りのお店になりそうです。
来店シーン:大人数の宴会
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり食事を楽しめました。焼き鳥は一本一本丁寧に焼かれていて、香ばしさとジューシーさのバランスが絶妙です。お酒の種類も豊富で、料理に合わせて選べるのが嬉しかったです。スタッフの接客も丁寧で、また訪れたいと思えるお店でした。
来店シーン:大人数の宴会
何度か利用していますが、毎回安定した美味しさと丁寧な接客で満足しています。料理は盛り付けもきれいで、味だけでなく見た目も楽しめます。店内の雰囲気も落ち着いていて、友人との食事や仕事帰りの一杯にも最適です。これからも定期的に通いたいと思えるお気に入りのお店です。
しささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
口コミを見て訪問しましたが、大正解でした。刺身や揚げ物だけでなく、季節限定メニューも充実していて飽きることがありません。価格以上の満足感があり、お酒好きには特におすすめです。接客も温かく、初めてでも安心して利用できました。とても良い時間を過ごせました。