はなこま 川崎店 口コミ
ヨシカワさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
会社の飲み会で利用しました。料理の品数が多く、一品一品が美味しかったので参加者全員が満足していました。飲み放題のドリンク提供も早く、ストレスなく楽しめました。スタッフの気遣いも素晴らしく、宴会にはぴったりのお店だと思います。また次回も利用したいです。
みほうさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
リーズナブルな価格で美味しい料理が楽しめる居酒屋です。特にだし巻き卵はふわふわで優しい味わいが印象的でした。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり会話を楽しめます。スタッフも笑顔で対応してくださり、居心地の良さを感じました。また機会があれば利用したいです。
りささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
週末に利用しましたが、店内は賑わっていてとても活気がありました。料理はどれも丁寧に作られていて、特に串焼きが絶品でした。注文から提供までの時間も短く、待たされることがありません。スタッフの連携も良く、快適な時間を過ごせました。またぜひ利用したいお気に入りのお店です。
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/15・3回の投稿
友人に勧められて来店しました。人気店ということもあり期待していましたが、その期待以上でした。焼き魚はふっくらと焼き上がり、素材の美味しさがしっかり感じられます。お酒の種類も豊富で、料理との組み合わせを楽しめました。スタッフの対応も明るく、終始気持ちよく過ごせました。
来店シーン:大人数の宴会
家族との食事で利用しました。席もゆったりしていて落ち着いて食事ができました。料理はボリュームがありながら味も本格的で、お酒を飲まない人でも十分楽しめる内容です。接客も丁寧で細かな気遣いを感じました。コストパフォーマンスも良く、また家族で利用したいと思います。