デリリウムカフェ 上野 口コミ
料理以前に、来店から料理提供までに1時間かかってる時点で論外です。後に来店した客にどんどん料理が出され、しびれを切らして「オーダーは入ってるのか」と聞くも中華系の従業員からは「入ってます」と。ただ結果的には通ってなかったようです。
そこは素直に謝ればいいと思います。
メインが届いた後もサイドメニューは届かず、挙句「伝票が見当たらず」と一言。
時間を無駄にしてしまいました。
人の問題なのか、人手の問題なのかわかりませんが、オペレーションが全く回ってないので改善されないと客の不満が募る一方です。
予約コース:【お席だけ予約平日ランチ】お食事内容は当日お選びくださいませ。
テラス席を利用しました!一人でも入りやすい雰囲気で良かったです。ビールも美味しく、おつまみも絶品でした。特にウフマヨが美味しかったです(^^)次は友達と行ってシカゴピザを食べてみたいと思います♪
予約コース:【お席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ。
ふぁさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/29
日曜日のお昼過ぎに席だけ予約してランチ利用させていただきました。
繁忙期に大人数でしたが予約できてとても助かりました。
入店時にとあるお気遣いをいただいたこと、料理の美味しさ、価格的にも満足な体験ができました。
シカゴピザがチーズたっぷりで美味しかったです!
予約コース:【お席だけ予約週末ランチ】お食事内容は当日お選びくださいませ。
こぐーさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/28
オムライスがとても美味しかったです。デザートのアイスも濃厚で美味かったです。
ひろさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/27・2回の投稿
飲み放題最高です。
予約コース:【歓送迎会】【3H飲み放題】クラフトビール5種含むビール6種!プレミアムコース8000円2名様~