金沢駅前でスペイン料理・ワインを楽しめる

60代~/男性・来店日:2024/03/27

お店の雰囲気が良かった

さなださん

20代前半/女性・来店日:2024/03/23

生ハムがおいしいです。
ほかにも、人数やお腹のすき具合に合わせて料理出してくれます。

ひとみさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/17

満席に近い状態だったからか料理提供に時間がかかっていたが飲み放題の時間などに配慮があったり、その他も色々サービスして頂いたのであまり不満に感じなかった。賑やかな雰囲気でとても感じのいいお店でおススメできる。

ハッシュさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/11

タパス5皿セットは、どれも美味しいので、最初のチョイスとしては良い。そして、それに合わせて選んでもらったワインは素晴らしかった。グラスで頼んだのですが、ボトルを開けてテーブルに置いていってくれて、追加で飲んだら飲んだ分だけ払うということでしたが、とても美味しいのでボトル飲みきりました。バスク独特の白ワイン、チャコリがあり、バスクのバルのような高いところから注ぐ技も見せてくれた。イカスミのフィデウがあるのは日本では珍しい。美味しかったです。僕としては細い硬めのパスタのほうが好みですが。
  • ワイン食堂 オチェンティオチョ: ハッシュさんの2024年02月12日の1枚目の投稿写真
  • ワイン食堂 オチェンティオチョ: ハッシュさんの2024年02月12日の2枚目の投稿写真
  • ワイン食堂 オチェンティオチョ: ハッシュさんの2024年02月12日の3枚目の投稿写真

おがろうさん

10代後半/男性・来店日:2024/02/08

駅近で利用しやすく、カウンターだと料理も見れるので、とても良いです。

■ワイン食堂 オチェンティオチョの関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/ダイニングバー・バル金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  北鉄金沢駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理仔羊パスタデザートアヒージョパエリアジェラート