居酒屋魚と鶏ヤロー!秋葉原店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/01
うるさいお客さんもいなくて、他店と違い客層も良いと思いました。
クーポン利用でお安く提供してもらったお刺身も新鮮で、ビールもグラスに霜がつく程キンキンに冷えていて美味しかったです。
また利用したいと思いました。
60代~/男性・来店日:2026/07/31・4回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/07/17・13回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/07/24・4回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/07/09
店内は程よい活気がありながらも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。友人との飲み会や会社の集まりはもちろん、ゆっくり食事やお酒を楽しみたい時にもぴったりだと思います。スタッフの対応もテキパキしていて、お店全体の印象がさらに良くなりました。
特に暑い時期には、生ビール好きにはたまらないサービスがあります。なんと生ビールのグラスがしっかり凍らせてあり、キンキンに冷えた状態で提供されます。一口飲んだ瞬間の爽快感は格別で、暑さを忘れてしまうほど。最後まで冷たい状態で美味しく飲めるので、ビール好きにはぜひ体験してほしいポイントです。
今回は木曜日にクーポンを利用して予約したところ、なんと4時間飲み放題という驚きの内容でした。この価格でここまで長時間ゆっくり楽しめるお店は、なかなか見つからないと思います。時間を気にせず会話もお酒も満喫でき、大満足のひとときでした。
ドリンク提供の速さ、居心地の良い雰囲気、キンキンに冷えた生ビール、そして驚くほどお得な4時間飲み放題まで、満足できる要素が揃ったお店です。コストパフォーマンスの高さも抜群で、「また絶対に利用したい」と心から思いました。これだけのサービスと満足感を味わえるお店は本当に貴重で、飲み会のお店選びで迷っている方にはぜひおすすめしたい一軒です。