くるり 新潟駅前店 口コミ
りくださん
10代後半/男性・投稿日:2026/08/01
雰囲気もよくご飯も美味しかったです。
コスパもよくまた行きたいと思った。
ぬさん
20代前半/無回答・投稿日:2026/08/01
何度か利用しています。
お店はにぎやかな雰囲気です。
店員さんの接客が良く、居心地の良いお店です。
数量限定のブリカマ、胡麻ぶり、
紅生姜豚巻きがとても美味しかったです。
大きなポテトサラダは3.4人でシェアできるので
コスパが良く、おすすめです!
日本酒も多いですが、
単品ドリンクのハイボールと
レモンサワーの種類が多く、とても良いです。
Kさん
10代後半/女性・投稿日:2026/08/01・2回の投稿
「駅から近くてアクセスが良く、仕事帰りや飲み会にも利用しやすいです。お酒の種類がとても豊富です!
みいなさん
20代前半/女性・投稿日:2026/08/01・2回の投稿
店内は落ち着いた和モダンな雰囲気で、個室になっているので周りを気にせずゆっくり食事を楽しめました。今回は日本酒の無制限飲み放題を利用しましたが、新潟の地酒を中心に種類が豊富で、日本酒好きにはたまらない内容でした。スタッフの方に好みを伝えるとおすすめも教えてくださり、飲み比べをしながら楽しい時間を過ごせました。料理は看板メニューの野菜巻き串が特に美味しく、野菜の甘みとお肉の旨みが絶妙で何本でも食べたくなる味です。肉刺しも鮮度が良く、臭みがなくとても食べやすかったです。料理の盛り付けもきれいで写真映えするので、つい写真を撮りたくなりました。駅から近くアクセスも良いため、友人との飲み会や会社の宴会、デートなど幅広いシーンで利用しやすいと思います。料理もお酒も満足度が高く、コストパフォーマンスも良いと感じました。個室でゆっくり新潟の美味しい料理と日本酒を楽しみたい方にはぜひおすすめしたいお店です。また新潟駅周辺で飲む機会があれば、ぜひ利用したいと思える素敵なお店でした。
りくとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/31・2回の投稿
新潟駅から徒歩ですぐの場所にあり、アクセスがとても便利でした。店内は落ち着いた雰囲気で個室もあり、ゆっくり食事や会話を楽しめます。お刺身やのどぐろ、へぎそばなど新潟ならではの料理が美味しく、日本酒の種類も豊富で料理との相性も抜群でした。スタッフの接客も丁寧で、料理やドリンクの提供もスムーズだったので気持ちよく過ごせました。友人との飲み会や会社の宴会、県外から来た人のおもてなしにもおすすめできるお店です。また新潟駅周辺で飲む機会があればぜひ利用したいと思います