地元のお野菜中心のお料理をお出しするお店

レストラン Dan-Lan おすすめレポート

ぴゅっぴゅちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/03

本来、ランチビュッフェは、土日しか行っていないのを知らずに席を予約してしまったのですが、特別にやっていただけることになり、まずそこで感動!
お店に着いて、みんなでワクワクしながらお料理を待っていると、美味しそうな焼き立ての塩パンとピザが運ばれて来て、子どもたちが大興奮!江別産の小麦粉を使った塩パンは、中がモチモチで、こんなに美味しい熱々焼き立てのパンを生まれて初めて食べたと、みんなでまた感動!
その後、これでもかというくらい、美味しいお料理が次々と運ばれて来て、品数の多さにびっくり!どれもこれも、美味しくて、運ばれてくるたびに感動してました。たった今、お店の畑で採れたてのアスパラがパスタになって登場して驚いた私たち。『もうこれで最後です』って言われて満腹な私たちの前に、これまた、美味しいデザートと、更に揚げたて
の熱々揚げパンが!シュークリームもサクサク生地にみっちりカスタードが入ってこれまた美味しいし、ぶどうのゼリーも上品な甘さにぶどうがゴロゴロ入っていて、とても美味しかったです。何もかも、美味しすぎて幸せな時間を過ごしました。食べ終わった時、満腹すぎて動けなくなり、みんな大満足!!また是非来たいお店です。オーナーさん、色々お心遣い感謝いたします!!本当にありがとうございました!!

なおみさん

60代~/女性・来店日:2024/05/11

プチコースでも、料理の数は多くて、楽しめました
手打ちパスタおすすめです

■レストラン Dan-Lanの関連リンク
【関連エリア】 富良野・その他北海道北海道その他    【関連ジャンル】  洋食トップ富良野・その他北海道/洋食富良野・その他北海道/洋食全般
【関連駅】  当別駅