うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/06/25
記念日や土用の牛の日は家族と出かけたいです
20代前半/女性・来店日:2026/06/22
スタッフさんの雰囲気もいいので気持ちよくいただけます!!!
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「いつも美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お料理はもちろんのこと、お客様に気持ちよくお食事の時間をお過ごしいただけるよう、接客や店内の雰囲気づくりにも努めておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも変わらぬ美味しさと心地よいおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/21
熱々で大変美味しくいただきました
櫃まぶしは大きなお櫃に入った3~5人前のを
注文しました
ビジュアルにびっくりしましたが
味は申し分なく食べ応え十分です
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
うまきをご注文いただき、卵のふんわりとした食感や熱々の美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大名ひつまぶしにもご満足いただけたようで何よりでございます。味やボリュームにご評価をいただき、大変光栄です。
これからも見た目の楽しさはもちろん、味や品質にもこだわり、皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/20
突き出しの漬物が無料で追加出来たら尚、結構でした。
この度は数あるうなぎ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご高齢のご家族様との大切なお食事の場に当店をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。また、うなぎの肉厚さや香ばしさ、そして当店自慢の甘めのタレについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。市内の有名店様と比較しても遜色ないとのご評価は、何よりの励みでございます。
また、突き出しの漬物につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、真摯に受け止めさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるうなぎとおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またご家族様とご一緒にお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/06/18
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「うなぎの焼き加減が最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当店では外は香ばしく、中はうなぎ本来の旨みをしっかりと感じていただけるよう、一尾一尾丁寧に焼き上げておりますので、そのようにご評価いただけたことは職人にとって何よりの励みでございます。
また、名古屋へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。変わらぬ美味しさと心を込めたおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。