うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/12/06・11回の投稿
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
上うな重を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。外はパリッと香ばしく、中はふっくらジューシーな焼き上がりは当店でも大切にしているポイントです。
また、コストパフォーマンスについてもご満足いただき、何度もご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも変わらぬ味と満足感をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/06・2回の投稿
ご来店いただきありがとうございます。
また、クーポンをご利用いただきお得にお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
長焼き定食や肝吸いもご満足いただけたようで何よりです。これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/11/23
店内も広くて鯉もいた。
トイレも広かったです。
サクサク鰻最高でした!
ご来店いただきありがとうございます。
大名ひつまぶしを皆さまでシェアして楽しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。大人数で囲んで食べていただけるのも大名ひつまぶしの魅力の一つです。
また、店内の広さや中庭の鯉、設備についてもご感想をいただきありがとうございます。鰻のサクサクとした焼き上がりも気に入っていただけて何よりです。
これからも快適にお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/12/04
これまで食べた鰻の中で美味しさはトップクラスです(笑)
ささしま駅から徒歩圏内です。
素敵なお店で素晴らしい料理をありがとうございました。また是非行きたいです!
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店とのこと、店内の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ご家族の皆さまにもご満足いただけたとのお言葉、そして「これまで食べた鰻の中でトップクラス」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも美味しい鰻と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。