うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/06/30
料理も非常に美味しくいただきました。
強いて言うなら近くに駅がないのが残念ですが、機会があればまた行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、中庭や池のある店内の雰囲気も感じていただけたようで何よりです。これからもお食事の時間をゆったりとお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/06/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ひつまぶしを「とっても美味しい」とのお言葉でご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
「絶対また行きます」とのお言葉を励みに、今後もお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2025/06/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
落ち着いた雰囲気の中で、うなぎを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
今後もお料理・空間ともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/06/28
あまり混雑しない、穴場のお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カリッと焼き上げたうなぎを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。焼きの仕上がりにご満足いただけたご様子に、何よりでございます。
また、比較的ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお料理・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/06/29・8回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
焼きたての蒲焼とあつあつのごはんを「最高」とのお言葉でご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
山葵での味わいの変化もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも一品一品を丁寧にご提供し、最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。