うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/02/05
場所は少し不便ですが、お店の雰囲気も良くコスパの良いお店だと思います。
この度はいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお母様とのお食事に当店をご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
数年前から定期的に足をお運びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。駐車場のあるお店としてお選びいただき、継続してご利用いただけていること、何よりの励みでございます。
また、立地につきましてご不便をおかけしている中でも、店内の雰囲気やコストパフォーマンスについてご評価いただき、誠にありがとうございます。
これからもお母様との大切なお時間を安心してお過ごしいただけるよう、味・サービスともに一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/02/05・2回の投稿
少し寒いですが
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
静かな環境の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、店内の温度につきまして寒さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、空調管理には今後一層配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/02/02
ご来店誠にありがとうございます。
「元祖 うな東大名ひつまぶし」は高台も厚く堂々とした佇まいで、直径30cmとかなり大きいお椀の「大名椀」に盛り付けた大きなひつまぶしでございます。
また、贅沢に鰻3本強を使用しており、約3~5名様でお召し上がりいただける商品となっております。
もちろんお一人様でも挑戦いただけます!
60代~/男性・来店日:2025/02/01
50代後半/男性・来店日:2025/02/01
人が勧めるお店で、あまり美味しいと思う事が無く、どんなものかと行ったら、本当に美味しいかった!
うな重を食べるために、箸でうなぎをきった瞬間で、食べる前からもう確信。外はパリッと、中はふわっと。
うなぎ専門店なので、料理が出てくるのが早いのも◎
ご来店誠にありがとうございます。
当店は、大きく脂ののった活き・色のよいうなぎをこだわって選定しており、皮目はパリッ、肉厚の身はふわっとした食感に仕上げております。