居酒屋 トキシラズ 栄店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/06
店の雰囲気も良かったです。ラストオーダーが上手くいかなかったんですが、店員さんが柔軟に対応してくれました。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/05・2回の投稿
店内は全席個室に近い造りになっていて、周りを気にせずに会話ができて友人との飲み会やデート、接待、合コンなど幅広いシーンで利用しやすいと思います。
お料理は海鮮や創作和食を中心に種類が豊富で、刺身や鍋、釜めしなどお酒に合うメニューが多かったです。
今日のお楽しみは黒毛和牛のとろろ鍋!
お鍋が隠れるほど大きな黒毛和牛のインパクトがすごい。しばらくぐつぐつ煮込むと頃合いを見て店員さんがとろろをかけに来てくれました。これまたインパクト大。実食。大変お優しい味。だからこそしつこくなくてペロリ!とろろ鍋はお家ではできないからこういうのもいいところ!中には鶏肉も入っていてボリュームもありました。
店員さんおすすめのサーモンレアカツも、タルタルソースたっぷりにイクラONで美味いに決まってるやつ。オニオンスライスをたくさん乗せて食べるのがさっぱりで美味しかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/01・2回の投稿
今日のお楽しみは黒毛和牛のとろろ鍋!
30代前半/女性・来店日:2026/02/25
50代前半/男性・来店日:2026/02/25