タン治郎 秋葉原店 口コミ
うんそくさん
20代前半/女性・来店日:2026/09/05
ホットペッパーに載っていた料理がなく、写真と実際に出てくる料理が違ったので残念です。
予約コース:【個室確約】【期間限定】種類充実!2時間単品飲み放題 2500円⇒1500円でご案内!!!
ふじみさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/04
串焼き、カルパッチョ食べ放題、飲み放題付き3Hで3,500円のコースで友達と金曜日に行きました。
ただ、金曜日に行った為、食べ放題無し、3H飲み放題は2Hに短縮。
お料理が、美味しかっただけに残念でした。
ちなみに飲み放題だからか、お酒はどれも味が薄くてサワーやカクテルはお酒の味はしなかったです。
それ以外は、オーダーしていないので不明。
お席の関係か?冷房が効き過ぎて半袖では、寒かったです。
次に伺う時は、席のみ予約にしようと思います。
店員さんは、とても気持ちの良いご対応でした。
お酒の味、飲み放題でない場合とは違うのか?
お料理の味は良いので、確認の為にも、また伺います。
ご馳走様でした。
予約コース:【個室確約】仙台牛タンカルパチョや 博多野菜巻串食べ放題コース 3時間飲み放題付 全7品3,500円
みーさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/27
牛タン推しなのかと思いましたが食べたことのない部位の牛タンがでてきます。
小鉢のアイスが650円くらいするくらいコスパも良くないです。全然お勧めできません、、、
友人と牛タン料理をいろいろ食べました。焼き牛タンはしっかりした歯ごたえがあり、香ばしくてとても美味しかったです。牛タンしゃぶはまた違った柔らかさを楽しめて、刺しやユッケもお酒によく合いました。牛タンだけでこれだけ種類があるのは嬉しいです。次回はまだ食べていないメニューにも挑戦したいです。
来店シーン:大人数の宴会
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/25・2回の投稿
牛タン焼きが美味しいと聞いて来店しました。実際に食べてみると香ばしくて食感も良かったです。さらに牛タンしゃぶしゃぶや刺し、ユッケなどもあり、メニューの豊富さに驚きました。焼きだけではなく、さっぱり系からしっかり味わえる料理まで選べるので、何度来ても飽きなさそうです。