NORTH tRunk ノーストランク グランフロント店 お店の総評
NORTH tRunk ノーストランク グランフロント店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/21
ポルチーニのクリームコロッケやメンチカツ、エビフライなどの洋食メニューがどれもサクサクでとても美味しかったです。特にクリームコロッケは濃厚で、ポルチーニの風味もしっかり感じられました。
サラダも付いていてバランスが良く、見た目も可愛かったです。
デザートにケーキとカフェラテも付けて、ゆっくり過ごせました。ケーキは思っていたよりしっかり大きさがあり、生クリームやキャラメルソースとの相性も良くて満足感がありました!
店内はカジュアルで入りやすく、居心地も良かったので、また利用したいと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/05/20
会社の上司を含む飲み会だったのでビュッフェは嫌だなと思いつつ、当日行くとビュッフェだった。
ビュッフェでもいいんですが、それならちゃんと事前に参加者に案内したいのでせめて前日には決めてて欲しいです。
今回は上司も含めて斬新でいいんじゃない?と言ってくれたので良いですが、事前にどちらか分からないのであればリピはないです。
上司たちが仕事で遅れ、スタートを遅らせていただきました。臨機応変にご対応いただいた点は大変感謝しております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/18・2回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/05/17
人気店で入店待ちのお客さんが数組いました。
日替わりランチは豚ステーキをチョイス。
なぜなら自宅で料理をするので、豚ステーキを真似て作ってみたかったからです。
結論、自宅では調理できないです。
まず良質な豚肉なので成城石井でも手に入らないかもです。一応ナイフで切り分けましたが箸でも切れるぐらい柔らかいです。
焼き方も業務用グリルの高温で香ばしくて家庭用調理器具では無理です。
ご飯大盛りも無料。
デザートとドリンクセットも本格的なお味なのに550円とお安く、某有名カフェの半額程度です。
店員さんが忙しそうで声をかけづらいのが少々気になりましたが。
また行きます。
30代前半/女性・来店日:2026/05/17