2024/04/02 更新 酒場 ナガレボシ 料理
料理のこだわり
【からすみ大根からあげ】が旨い
カラッと揚げた大根は中はとてもジューシー。カラスミとの相性も抜群です。
【海老のせ肉焼売】は食べ応え抜群
蒸したてホクホクの焼売の上に、プリプリの海老をトッピングした逸品。
酒場 ナガレボシ おすすめ料理
おつまみトロたく
贅沢にイクラをトッピングしたトロたく。お酒の肴にいかがでしょうか。
720円(税込)
土鍋豚煮飯
ホクホクのご飯の上に濃厚な豚の角煮と卵が絡み絶妙な味わいに。
2,400円(税込)
自家製!黒いでガンス!(1ケ)
黒いでガンス~!うまいでガンス~♪
250円(税込)
酒場 ナガレボシ 料理
広島牡蠣 広島名産の牡蠣を心ゆくまで
焼牡蠣×ホタテ×いくら
大崎上島ファームスズキ 塩田熟成牡蠣
広島牡蠣は焼いてもプリっと
熱々揚げたてをどうぞ!
牡蠣の旨味たっぷり
広島旨いもん
サクッとふわっ!
広島の魚といえば「小いわし」じゃ。
ビールとご一緒に
冷菜
細かい切り込みを入れることで、味がなじみます。
※写真は一例です。
水菜の食感からきている「はりはり」 さっぱり瀬戸内レモンドレッシングで。
温菜
出汁で炊いた大根を揚げました!自家製のからすみをたっぷり削って。※写真は一例です。
※写真は一例です。
※写真は一例です。
魚のすり身にパン粉をつけて揚げた広島名物「がんす」ナガレボシのがんすは「黒」!
新潟から取り寄せた大きな大きな油揚げ!とうがらしを発酵させた辛味調味料「かんずり」をつければ日本酒が止まらない。
長崎で創業50年、昔ながらの製法で作った美味しいハムにチーズをはさんで。
・プレーン・のり塩・トリュフ・オリジナルスパイス
※写真は一例です。
3大煮込み
仏壇通りの老舗【みよし】さんの秘伝レシピで作った最高のもつ煮込みをどうぞ。
WINE飲ませ!
日本酒呑ませ!
◇梅水晶 ◇鯛酒盗 ◇いか塩辛 ◇葉わさび ◇麻辣豆 お好きな珍味3つお選びください。
あつあつ土鍋ごはん
とろとろの煮豚たっぷり!たまごがとろりの幸せの味!
炊きあがりまで約30分ほどかかります。お早めにご注文ください。
名物!
甘いもん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 08:22:53.0