2024/06/13 更新 炉端割烹 炭なじ コース詳細
贅沢に一人一尾250~300gほど、のどぐろが味わえる、新潟ならではの超お得なコース。新潟を代表する高級魚の他に、季節の地野菜やお刺身も堪能できます。全9品前後・2.5~3時間程
料金 |
14,300
円(税込) キャンセル料金:当日100% 前日100% 前々日50% 3日前50% |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
★前菜の盛り合わせ、地魚のお刺身など、その日一番の新潟食材を特選してご用意いたします。
※仕入れにより随時内容が変わりますのでお気軽にお問い合わせください。
※当日、品数が変わる場合も御座います。ご了承下さい。
■5月メニューの一例
〈先付け〉
春野菜と赤貝の利休和え 割ポン酢ジュレ
〈焼き野菜〉
かがやき農園 長芋/やまもと農園 春かぶ/新潟和牛山椒肉味噌・白いダイヤ
〈椀・蒸し〉
魚沼スッポン茶碗蒸し
〈御造里〉
釣り真鯛炭焼き霜造り/粟島津本式仕立て 熟成魚
〈逸品〉
河豚白子塩焼き
〈原始焼き〉
丸ごと一尾ノドグロ藻塩焼き
〈強肴〉
釣り鰆の幽庵漬け
〈お食事〉
ホタルイカと山菜炊き込みご飯/女将のぬか漬け/お味噌汁
〈口直し〉
自家製柚子シャーベット/農園小嶋屋完熟越後姫
■6月メニューの一例
炙り帆立とフルーツトマトのお浸し~ジュレ仕立て~
鰤の竜田揚げ薬味まみれ
新潟地野菜炭火焼き~山椒肉味噌~
めじ鮪炭焼霜造り~卵黄醤油~
釣り魚~静岡山葵・海苔佃煮~
新潟のどぐろ丸ごと一尾原始焼き
焼き茄子の魚沼すっぽん餡
昆布水素麺
季節のシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 12:11:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。