2024/06/18 更新 炉端割烹 炭なじ コース詳細
旬魚原始焼きに加え、等級品質3以上の国産黒毛和牛を使った一皿や、旬の贅沢品が味わえるゆったりコース。炭なじが送るレベルアップしたコース。時間にとらわれることなく、ゆっくりとした時間をお過ごしください。全10品前後・2.5~3時間程
料金 |
11,000
円(税込) キャンセル料金:当日100% 前日100% 前々日50% 3日前50% |
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利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
★前菜の盛り合わせ、地魚のお刺身など、その日一番の新潟食材を特選してご用意いたします。
※仕入れにより随時内容が変わりますのでお気軽にお問い合わせください。
※当日、品数が変わる場合も御座います。ご了承下さい。
■6月メニューの一例
炙り帆立とフルーツトマトのお浸し~ジュレ仕立て~
鰤の竜田揚げ薬味まみれ
新潟地野菜炭火焼き~山椒肉味噌~
めじ鮪炭焼霜造り~卵黄醤油~
釣り魚~静岡山葵・海苔佃煮~
旬魚原始焼き
焼き茄子の魚沼すっぽん餡
国産黒毛和牛炭火焼き
昆布水素麺
国産檸檬シャーベット
■7月メニューの一例
〈先付〉
・炙り蛸ちり 蛇腹胡瓜
〈焼野菜〉
・ズッキーニ さんぽ農園
・とうもろこし カガヤキ農園
・新潟和牛山椒肉味噌
〈椀物〉
・炭焼き鱸と茗荷のお吸い物~酢橘吸い口~
〈御造り〉
・旬魚の御造り
〈炭焼霜造り〉
・粟島産めじ鮪炭焼霜造り
〈原始焼〉
・味を選べる旬魚一尾原始焼
(藻塩焼き・香醤油・味噌ダレ)
・鬼おろしかんずりポン酢
〈肉料理〉
・国産黒毛和牛炭火焼き~実山椒醤油~
〈逸品〉
・魚沼すっぽん茶碗蒸し
〈御食事〉
・新生姜炊き込みご飯
・本日の止め椀
・女将の糠漬け
〈水菓子〉
・自家製檸檬シャーベット
・季節の果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 12:35:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。