金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 お店の総評
金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/23
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、お食事の締めとなるメニューにつきまして、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考により分かりやすくご注文いただけるよう、メニューやご案内方法の見直しを図ってまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/05/21
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も美味しいお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/19・3回の投稿
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
台湾炒飯をお気に召していただいたとのこと、ありがとうございます。
当店では名古屋らしいお料理を多数ご用意しております、次回ご来店頂けた際には台湾ラーメンもぜひご賞味くださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/05/17
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
名古屋めしを食べるならココ、大変光栄なお言葉でございます。
一方で店内の賑わいや喫煙の環境につきましてはご不便をおかけする場合があり申し訳ございません。
当店では喫煙席・禁煙席をご用意しておりますが、時間帯やご利用状況によっては周囲のお声が聞こえやすくなる場合もございます。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後もご来店頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける店内環境づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/10・2回の投稿
メニューも豊富なのでありがたいです。
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
またいつもご利用いただきありがとうございます。
完全個室での昼飲みやスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもまた足を運びたいと思っていただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。