金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 お店の総評
金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/25・4回の投稿
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
飲み放題付コースにつきましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
お料理の品数や内容、味についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も価格以上にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/04/25・4回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/04/21・2回の投稿
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お料理へのご評価、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足頂けるお料理をご提供していけるよう精進してまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/04/19
他の方のレビューにもあるように個室ですが壁が上部までない為、隣の部屋の方々の声が大きいとかなり騒がしいです。
今回は見事にそういう状況に当たってしまったので落ち着いての食事はできませんでした。
静かに食事をしたいならあまりおすすめはしないです。
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お酒やお料理、特に鶏皮についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、店内の賑わいにより落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当店の個室は空調設備の構造上、上部に空間を設けており周囲のお声が聞こえやすい場合がございます。
できる限り快適にお過ごし頂けるよう、今後もプライベート感のある空間づくりと店内環境への配慮に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
名古屋飯やお部屋、スタッフの対応に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
若鶏のステーキにつきましては、食べづらさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、より快適にお食事をお楽しみ頂けるようご提供方法について今一度検討してまいります。