金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 お店の総評
金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/04/08
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でお飲み物のご提供にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
乾杯時は特にスムーズにお楽しみ頂けるよう、体制の見直しと改善に努めてまいります。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるよう精進してまいりますのでぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/04/07
この度はご来店とご評価を頂きありごとうございました。
提供スピードに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるお店づくりに精進していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/03
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/30
お料理も男性には腹八分目ですが、コースがお値打ちだったので追加料理を注文しました。個人差がありますが、女性は追加が無くても良いくらいかな?
会社の先輩方の定年祝いの会食でしたが、周りの声もまぁまぁ聞こえたので、こちらも多少大きな声になってました。御手洗の共用スリッパがかなり自由にバラついていて、後に使う人間が、直したいけど手を出すのを控える印象だったのがちょっとマイナスでした。
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
コースの価格や内容についてのご評価、大変嬉しく思います。また、追加のお料理もご注文ありがとうございました。
お料理のボリュームにつきましては頂いたご意見を参考にしながら、よりご満足頂ける内容となるよう今後も適宜見直してまいります。
店内の音やお手洗いのスリッパの管理につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
特にスリッパにつきましては、今後気持ち良くご利用いただけますよう、管理を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/03/30
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お通しの内容につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
当店ではお通しとして塩だれキャベツをご提供しておりますが、ご満足頂ける内容となるよう今後も工夫と改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。