タン次郎 渋谷店 口コミ
ユミコさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/28
渋谷駅から徒歩すぐの好立地にある「タン次郎」へ、仕事仲間との飲み会で足を運びました。全席が扉付きの完全個室になっているため、周りの視線を気にせずプライベートな空間でゆったりと会話を楽しめるのが魅力です。今回注文したのは、牛タン食べ放題と3時間の飲み放題が付いたコース。茹でタンや焼きタン、タンの煮込みなど、とにかくバラエティ豊かな牛タン料理をこれでもかと堪能できます。絶妙な歯ごたえの焼きタンはもちろん、じっくり煮込まれた茹でタンは口の中でとろける柔らかさで絶品でした。驚いたのはそのボリューム感です。食べ放題メニュー以外にも、あご出汁が染みたおでんや、旨味が詰まった土鍋ご飯などクオリティの高い和食メニューが次々と運ばれてきます。どれも美味しく、おかわりをする前にお腹がいっぱいになってしまうほどの大満足な内容でした。駅近でアクセスも抜群なので、渋谷で美味しい牛タンをコスパ良く、お腹いっぱい楽しみたい時の宴会や女子会に間違いなくおすすめのお店です。またぜひ利用したいと思います!
xtさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/27
駅近でアクセスがしやすくて良い!
喫煙者に優しい!席で吸える!都会には珍しい店内喫煙OK!
食事も魚、肉、などなど様々あって味も良い!
雨の日も余裕でいける!
ここは本当におすすめ!
一度行ってみて!絶対リピーターになると思います!
Mさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/26
初めて利用しましたが、店内の雰囲気がとても良く、ゆっくり過ごすことができました。料理はどれも見た目が綺麗で味も大満足。スタッフの方の接客も丁寧で、気配りが行き届いているのが印象的でした。価格とのバランスも良く、また来たいと思える素敵なお店です。友人や家族にもぜひおすすめしたいです。ごちそうさまでした!
すずきさん
20代後半/男性・来店日:2026/06/27・2回の投稿
料理がとても美味しいです。店員さんの対応も優しく、店内も綺麗でまた来たいです!
ヒデアキさん
30代前半/男性・来店日:2026/06/27
渋谷駅すぐの好立地にある「タン次郎 秋葉原店」で女子会を開催しました。店内は全席扉付きの完全個室になっているため、賑やかな渋谷の真ん中にいることを忘れてしまうほど、周りを気にせずゆったりとガールズトークを楽しめるのが魅力的です。
今回はお店自慢の牛タンと野菜巻き串が楽しめるコースを注文。牛タン専門店というだけあって、名物の「厚切り牛タン焼き」は程よい歯ごたえがありつつも驚くほど柔らかく、噛むたびに旨味が溢れて感動の美味しさでした!じっくり煮込まれた「茹で牛タン」もホロホロ食感で絶品です。さらに、見た目も鮮やかな「博多野菜巻き串」は、お肉のジューシーさとお野菜のシャキシャキ感が絶妙にマッチ。ヘルシーなので罪悪感なくたくさん食べられるのも女子には嬉しいポイントです。
ドリンクのメニューも豊富で、注文するとすぐに持ってきてくれるので終始ノンストレスでした。個室の居心地の良さ、料理の美味しさ、コスパの高さ、どれをとっても大満足。渋谷で個室女子会や美味しい牛タンを堪能したいなら、間違いなくおすすめしたい素敵なお店です!