ほろ酔い 浜松町 大門店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2024/03/19
また利用させてもらいたいと思っています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、スタッフの接客について感じよく良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。また利用させてもらいたいとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心がけてまいります。
当店は新鮮な海鮮や名物の牛タンが自慢の居酒屋で、〆には炊き立ての土鍋ご飯も人気です。ゆっくりとお過ごしいただける個室や、お得な食べ放題コースもございますので、次回もぜひご利用ください。
30代前半/女性・来店日:2024/03/17
飲み物の提供が素早くてとてもよかったのでまた行きたいです
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
障子で仕切られた個室の雰囲気や、ドリンク提供の速さにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、個室で味わう牛タンや食べ放題、〆の土鍋ご飯もご好評いただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2023/12/27
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
靴を脱がずにお過ごしいただける個室で、リラックスしていただけたのでしたら大変嬉しく思います。
当店はプライベートな空間を大切にする居酒屋として、新鮮な海鮮料理や人気の牛タン、お得な食べ放題プラン、〆には土鍋ご飯など、多彩なメニューをご用意しております。けいご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2023/12/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の個室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきました。
当店は新鮮な海鮮や名物の牛タンが自慢の居酒屋でございます。食べ放題コースや、〆にぴったりの土鍋ご飯もご用意しておりますので、ぜひまた個室でゆっくりとお食事をお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2023/12/21