ほろ酔い 浜松町 大門店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2024/04/01・2回の投稿
20代前半/男性・来店日:2024/03/29
宴会でまた使わせてもらいます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。宴会でまた使わせてもらいますとのお言葉、何よりの励みになります。
当店は新鮮な海鮮や牛タンが自慢の居酒屋で、ご宴会にぴったりの個室や食べ放題プランもございます。〆には特製の土鍋ご飯もぜひお試しください。クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2024/03/27
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ドリンクや料理の提供が早かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、スタッフ一同大変励みになります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた雰囲気の個室もございます。名物の牛タンや食べ放題、〆にぴったりの土鍋ご飯もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
50代前半/男性・来店日:2024/03/19
また利用させてもらいたいと思っています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、スタッフの接客について感じよく良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。また利用させてもらいたいとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心がけてまいります。
当店は新鮮な海鮮や名物の牛タンが自慢の居酒屋で、〆には炊き立ての土鍋ご飯も人気です。ゆっくりとお過ごしいただける個室や、お得な食べ放題コースもございますので、次回もぜひご利用ください。
30代前半/女性・来店日:2024/03/17
飲み物の提供が素早くてとてもよかったのでまた行きたいです
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
障子で仕切られた個室の雰囲気や、ドリンク提供の速さにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、個室で味わう牛タンや食べ放題、〆の土鍋ご飯もご好評いただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。