草津湯畑 まんてん 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/22
料理もすごく美味しくてボリュームも満足です!
色々食べたい方は釜飯一つをシェアしてサイドメニューを頼むとちょうどいいと思います!
入店時のご案内からお料理の提供スピード、そして味やボリュームにもご満足頂けて、
大変嬉しく思います。
また、当店をより楽しむための素敵なアドバイスまで残して下さり、感激しております。
本当にありがとうございます。
これからもお客様にとって心地よいサービスを心掛けてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
ベーコンポテサラのパリパリ麺が崩す時にあちこち飛び散るのである程度崩して欲しいかな…
味は全体的に「普通」特筆して美味しい!てのはなかったかな?他のメニューも試したら評価変わるかもだけど
釜めしの炊き加減にご満足いただけた一方で、ポテトサラダのトッピングやお料理全体の味付けに
関しましては、貴重なご意見を頂き恐れいります。
また、パリパリ麺が飛び散ったことでお食事中にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後は、ご提供時の形状や崩しやすさなどの工夫を厨房スタッフと一緒に改善していくとともに
一品一品のクオリティ向上に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23
お料理の提供スピードや味にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、当店の混雑状況を見越して事前にご予約を頂くなど、スマートにご利用くださり
感謝申し上げます。
これからも、できる限りお待たせすることなく常においしいお料理をお届けできるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/18
ご希望の窓側のお席で、お酒とともにお食事をお楽しみいただけて、
大変嬉しく思います。
また釜めしを最後まで味わっていただけた様子が伝わり、私どもも
微笑ましい気持ちでいっぱいでございます。
これからも心地よい空間でお客様をお迎えできるよう、サービスの向上に努めて
まいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/18
観光地のお店だから混んでるのかな、と思ってましたが、ホントに美味しい!
天ぷらも揚げたてでサクサク。
頼んだもの全部美味しかったてすが釜飯と鶏天串がオススメです。
店員さんも、空いたお皿やグラスも片付けがスムーズで、テーブルが常にキレイになり店内が過ごしやすく良かったてす。
ただ、混んでいるので待ちたくない人は夕方17時に予約して行ったほうがいいと思います。
釜めしや揚げたての鶏天串をお気に召して頂き、すべての料理に対してご満足
頂けたようで大変光栄でございます。
また、スタッフの目配りやテーブルの清潔さについてもお褒め頂き、店内での時間がお客様にとって
過ごしやすい時間となったようで安心いたしました。
混雑を避けて快適に過ごすための大変貴重なアドバイスまで投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
これからも、心地よい空間と満足のいく料理提供をできるよう、努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。