政宗 大宮店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/05
来店日:2026/09/04
50代後半/女性・来店日:2026/09/03
4人で行ったが、小さい握り寿司は4種2貫の合計8貫でどうやって分けるの?せめて同じものを4人で分けられるようにして欲しい。
しかも寿司ネタはその前に出されたお刺身のネタと全く同じ。直送鮮魚とのメニューでしたが期待はずれ。
明太子卵焼きは小さな卵焼きの上に明太子マヨソースが乗せてある。季節の甘味もミニロールケーキ。季節感なし。いろいろ残念でした。
飲み放題のビールはプレモルで良かったけど、ドリンクの最終オーダーのお知らせもなく、頼もうとしたら終わりですと言われ、サービス悪すぎです。いろいろ不満があるので店員の態度も気になり始め、本当に気分が悪いです。
あと、トイレにエアダスターも紙もないので手を洗ったあと濡れたままドアを開けなくてはなりません。
もう、二度と行きません。
60代~/男性・投稿日:2026/09/03
スタート時に飲み放題は45分前最終オーダーという説明はあったが、時間前にラストオーダーのアナウンスがなかったので、店員を呼びラストオーダーをしたいと伝えたところ、時間オーバーですと断られたので、アナウンスもないまま終了ということに対して苦言を言ったら、タブレットに表示したので受け入れられないと強い口調で一方的に押し切られた。日本語が辿々しかったので日本語がわかる人と話をしたいと言ったところその女性が自分が店長であり、全く受け入れられらないとの主張。常に強い口調で少しの謝罪姿勢もなかった。最悪、最低の接客で二度と行かないし、他にも被害者が出ないように広く周知したい。
60代~/男性・来店日:2026/08/29
接客も残念でした