大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉 口コミ
最初は単品での注文にしようとしたのですが、席に着いてメニューを見たら飲み放題の方がだいぶお得だと思ったので急遽飲み放題に変更しました。
ただ色々お酒のボトルが置いてあるのではなくお酒が湧いてるというコンセプトで蛇口から出てくるのが面白いですね。
特に海外からの観光客には受けそうな感じがしました。
ニックネーマー様、ご来店ありがとうございます。当店の飲み放題のお得さに気づいていただけて光栄です。蛇口からお酒が湧き出る体験は、海外の方にも喜んでいただける自慢の演出です。大阪駅近くの梅田にあるテルマエは、安いだけでなく海鮮や創作料理などメニューも豊富。昼飲みもできる活気ある居酒屋ですので、友人同士の集まりにぜひまたお立ち寄りください。
2026年9月9日
今すぐ席押さえで利用しました。お昼時でしたので混雑もなくすぐ入ることができました。
飲み放題の一番安いプランにしましたが、この後も他のお店に行く予定にしてたので、このプランで十分でした。お通しはおかわりできます。
miinyanko様、ご来店ありがとうございます。お昼の時間帯にスムーズにご案内でき、飲み放題もご活用いただけて幸いです。お通しのおかわりも当店の密かな人気ポイントです。梅田の大阪駅前ビルにあるテルマエは、昼飲みから楽しめる安い価格設定が自慢の居酒屋です。海鮮を使った一品料理から焼き鳥までメニューも豊富ですので、また大阪駅にお越しの際はぜひ当店へお立ち寄りください。
jankyさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/19・2回の投稿
串美味しかったです。18時まで半額で沢山食べれます。
janky様、ご来店ありがとうございます。串料理を存分に楽しんでいただけて何よりです。18時までのお得な時間は、梅田で安いくつろぎのひとときを過ごすのに最適ですよね。当店は蛇口からお酒が出る飲み放題が自慢の居酒屋ですが、お肉料理のほか海鮮系の酒の肴も豊富に揃えております。大阪駅近くで昼飲みを楽しみたくなった際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
STさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/14
まず飲み放題を選択するのですが、おすすめされた『セルフ式+注文式』をとりあえず注文しました。
しかし、これよりも安い『セルフ式』のほうとほとんど変わりなく500円高いだけなので、かなり損した気分になりました。注文式が追加されているが店の混み具合ではすぐ飲み物来ないですし、『セルフ+注文式』しかないメニューといっても、こだわりなければ一番安い『セルフ式』で、その飲み物を再現できてしまいます。
料理のほうは非常に美味しく、特にテルマエ串は、タレ付きの鶏皮串ですが、沢山注文したくなる理由が分かるぐらい、やみつきになる味と食感でした。
ST様、ご来店誠にありがとうございます。飲み放題プランの選択肢や混雑時の提供について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすく快適なサービスへと改善してまいります。一方で看板メニューのテルマエ串を美味しく召し上がっていただけて何よりです。大阪駅周辺の梅田にお越しの際は、ぜひまた当店、テルマエへお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
ニックさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/14
初めての訪問で本日2軒目。60分998円飲み放題にしました。ビール2杯 ジンジャーハイボール。シャインマスカット2杯でお酒は終了。蛇口がついてないのに差し込む鍵のようなものでひねるのが楽しかったです!
ちょっと時間が足りないのでまた長めで利用したいと思います!
ニック様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。2軒目として蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて何よりです。梅田の大阪駅前ビル内にございますので、大阪駅周辺へお越しの際はぜひテルマエへお立ち寄りください。安い飲み放題に加え、海鮮や創作料理も豊富な居酒屋として、次回はぜひ昼飲みなど長いお時間で満喫してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。