大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉 口コミ
ニックさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/14
初めての訪問で本日2軒目。60分998円飲み放題にしました。ビール2杯 ジンジャーハイボール。シャインマスカット2杯でお酒は終了。蛇口がついてないのに差し込む鍵のようなものでひねるのが楽しかったです!
ちょっと時間が足りないのでまた長めで利用したいと思います!
ニック様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。2軒目として蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて何よりです。梅田の大阪駅前ビル内にございますので、大阪駅周辺へお越しの際はぜひテルマエへお立ち寄りください。安い飲み放題に加え、海鮮や創作料理も豊富な居酒屋として、次回はぜひ昼飲みなど長いお時間で満喫してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
うしくんさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/13
若者向けの店かなと思います!
揚げ物がつよい!
お酒を好きな分量で自分で注げるのは魅力ですね、あと飲み放題は安い方だと思います。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
牛清数也様、ご来店ありがとうございます。自慢の揚げ物や蛇口から注ぐ飲み放題を楽しんでいただけて嬉しいです。当店は梅田の駅前ビル内にあり、安い価格設定で昼飲みも大歓迎です。海鮮料理から遊び心のある創作メニューまで幅広く揃う居酒屋として、活気ある空間作りを意識しています。大阪駅の近くでまたお酒を楽しみたくなったら、ぜひテルマエへ遊びにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。
2026年9月9日
料理の味が濃い目だったけど、源泉酒は楽しめた!
だいちゃん様、ご来店ありがとうございます。蛇口から注ぐ源泉酒を楽しんでいただけて何よりです。お料理の味付けに関する貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。当店は梅田の駅ビル内で、安い料金で飲み放題が満喫できる居酒屋です。海鮮や焼き鳥など多彩なメニューを揃え、昼飲みも大歓迎です。大阪駅にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。お待ちしております。
コウジさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/02
飲み放題が自分で注げてよかった。つまみの料理も美味しかった。
予約コース:歓送迎会に!【2H飲み放題付】銅コース◆全7品でお手軽に楽しめるお得プラン!
コウジ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口から直接注ぐ飲み放題を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お酒に合うおつまみも気に入っていただけて光栄です。大阪駅近くの梅田で安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。海鮮から創作料理まで多彩なメニューをご用意しており、昼飲みも大歓迎です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かおたかさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
飲み放題398円の内容が…ビール無しは分かる。せめて発泡酒くらいは。ソフドリはお茶欲しい。ジュースばかり。
ドリンク充実させたら他の店と同じ様な金額やった。
つまみは早いし美味しいし良かった。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
かおたか様、ご来店ありがとうございます。おつまみの味や提供スピードにご満足いただけて光栄です。飲み放題のラインナップへの貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。大阪駅近くの梅田で安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。当店は海鮮から焼き鳥まで多彩なメニューが揃っており、昼飲みも楽しめます。蛇口からお酒を注ぐ体験と自慢の料理を、またぜひ皆様で満喫してください。