大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉 口コミ
りゅうやさん
20代前半/男性・来店日:2026/04/04
駅ビルの居酒屋さん。土曜昼に3名で利用しました。ハッピーアワーで激安で飲み食いできました。
りゅうや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。土曜日の昼飲みを当店でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ハッピーアワーは特にお得で安いですよね。蛇口から注ぐ飲み放題に加え、海鮮料理や創作メニューも豊富に揃う居酒屋です。大阪の梅田にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月10日
前回は万席だったので、今回は予約しました。
コスパが良く雰囲気も良ので、また利用しようかと思っています。
あいちゃん様、ご来店ありがとうございます。前回は満席で失礼いたしました。今回はご予約の上、当店の雰囲気を楽しんでいただけて何よりです。大阪の梅田に位置するテルマエは、蛇口からの飲み放題が自慢の活気ある居酒屋です。安いだけでなく、海鮮や焼き鳥など100種類以上のメニューがあり、昼飲みも人気です。コスパの良さを感じに、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、再会を楽しみにしております。
ibmさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/22
飲み放題も、食べ物安くて美味しかったです
ibm様、ご来店ありがとうございます。当店の飲み放題や料理を安いと感じていただけて大変光栄です。大阪の梅田にあるテルマエは、海鮮メニューのほか焼き鳥など100種類以上の料理が揃う居酒屋です。お昼から営業しておりますので、ぜひ次回は昼飲みでも蛇口からお酒を注ぐ体験をお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とまそんさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/17
ハッピーアワーの唐揚げが安い
ビールも200円くらいで安い
つきだしがエビセン食べ放題とはいえ
高すぎ
とまそん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ハッピーアワーの唐揚げやビールの価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。お通し代に関する貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。大阪の梅田にお越しの際は、蛇口からお酒が出る体験も楽しめる当店へぜひまたお立ち寄りください。テルマエをより楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
2026年9月10日
変わったコンセプトで、気になったので利用しましたが
思っていた通りでした。安くてなんでも良いのなら、お酒飲みたいと割り切るなら、コスパ高いと思います。(1番安い飲み放題) 高い方だと、他店利用した方が美味しいお酒が飲めます。一品も値段味ともに微妙でした。 飲めたらなんでも良く、めちゃくちゃ騒がしくても問題なければ、オススメかな
kazuya様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からお酒が出るコンセプトやコスパ面での評価をいただき光栄です。一方で、お料理や店内の賑やかさに関しまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。当店は活気ある空間で賑やかに楽しんでいただくことを大切にしておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。大阪の梅田にあるテルマエとして、より良い店づくりに励んでまいります。