大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉 口コミ
うみさん
20代後半/無回答・来店日:2026/04/14・2回の投稿
1人でお邪魔しました。
ビールがお安くて選びました。テルマエ串も1本ずつ来てお安くてサッと飲むのは良かったです。
うみ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。お一人様でのサク飲み、大歓迎です!ビールの安さや、1本から注文できる名物のテルマエ串を気に入っていただけて大変嬉しく思います。大阪の梅田エリアで昼飲みも楽しめる居酒屋として、飲み放題はもちろん、安いだけでなく海鮮料理など多彩なメニューを揃えております。お近くにお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
2026年9月10日
席だけ予約のポイントが使えたのと、ハッピーアワーで半額メニューがあること、以前飲んだ蛇口から出るブルーベリーサワーが美味しかったため、昼過ぎからお邪魔しました。半額になったテルマエ串や唐揚げは美味しかったですが、通常料金で食べたエビマヨがプリプリで一番美味しかったです。期間限定だったのかブルーベリーサワーが無くなっていてショックでしたが、代わりにあったミックスジュースサワーも同じくとても美味しかったので良かったです。お店の入口に音が鳴るセンサーも呼び出しボタンも無いので、入店してすぐ気付いてもらえないことがある部分だけ気になりました。
doppelganger様、ご来店誠にありがとうございます。ハッピーアワーの串料理や、プリプリのエビマヨを楽しんでいただけて光栄です。入店時の対応については改善に努めてまいります。大阪の梅田で昼飲みができる当店は、蛇口から注ぐ飲み放題が安いだけでなく、海鮮料理など100種類以上のメニューが揃う居酒屋です。ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。
2026年9月10日
飲み放題はプレミアムにした方が満足感高いです。
焼き鳥すごい安かったです。
ゆうちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。プレミアム飲み放題や安いと評判の焼き鳥を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。当店は大阪の梅田にあるテルマエとして、蛇口からお酒を注ぐ体験を通じ、活気ある居酒屋の雰囲気を提供しております。海鮮料理からデザートまで豊富なメニューを揃えており、昼飲みも大歓迎です。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
おていさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
自分で蛇口からアルコールを注ぐって体験がめっちゃ楽しかったです。
自分好みの味に変化させるのも、定番で行くのもそれぞれありです。
お料理も美味しくてついつい頼みすぎました。
おてい様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぎ自分好みの味を作る体験を楽しんでいただけて大変光栄です。当店は海鮮料理から創作メニューまで豊富に揃う安い価格帯が自慢の居酒屋で、昼飲みから飲み放題まで幅広くお楽しみいただけます。大阪の梅田にお越しの際は、ぜひまたテルマエで賑やかな時間をお過ごしください。おてい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こなさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/15
安くていいね
こな様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。安くて良いとの評価をいただき、大変光栄です。大阪の梅田に位置するテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ飲み放題が人気の居酒屋です。海鮮やお肉料理など100種類以上の豊富なメニューがあり、お昼からの昼飲みも大歓迎です。今後もコスパ良く楽しめる空間作りを大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。