炉端とおでん 別邸 ろば炭魚 お店の総評
- 接待・会食16%
炉端とおでん 別邸 ろば炭魚 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/11
料金も高すぎず、飲み放題で珍しいお酒も飲めて楽しめました。
次も赤羽でお店探す時はここにしようと思います。
60代~/男性・来店日:2026/08/11
今回初めて別邸をご利用いただき、「大変良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お刺身や炉端焼き、おでん、そしてお酒まで楽しんでいただけたようで何よりです。
本店とはまた違った別邸の魅力を感じていただけたことも嬉しいです。
また、ベンチシートについての貴重なご意見もありがとうございます。
実際にお過ごしいただいたからこそのご指摘として、今後のより良い空間づくりの参考にさせていただきます。
「総合的には十分最高レベル」とのお言葉に恥じないよう、料理・お酒・空間・接客のすべてをさらに磨いてまいります。
本店、別邸ともに、またお越しいただけることを楽しみにしております!
40代前半/女性・来店日:2026/08/10
店内の雰囲気を気に入っていただき、お料理も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います!
これからも清潔感のある気持ちの良い空間と、楽しんでいただけるお料理をご用意してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代後半/男性・投稿日:2026/08/08
注文から30分~1時間待ってられる忍耐があるのであれば利用可能です
・きりたんぽに1時間10分(米炊くところから始めたんですかね)
・魚の塩焼きに40~50分(釣るところから始めたんですかね)
・おでんや冷やしトマトが出てくるのに30分(仕込みから始めたんですかね)
なお、全然注文したものが来ないがどうなってるのか尋ねてから10分ほどででてきました
楽しみにご注文いただいたお料理をなかなかお届けできず、さらにお声がけいただいてからのご提供となってしまったこと、深く反省しております。
お料理の提供時間だけでなく、ご注文いただいたものが滞っていることにスタッフが気づき、こちらからご案内できなかったことも大きな問題だと受け止めております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、提供状況の確認やスタッフ間の連携を見直し、お客様を長時間お待たせすることのない営業体制を整えてまいります。
この度は貴重なお時間を不快な思いに変えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
40代後半/男性・来店日:2026/08/06・3回の投稿
さわらを美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも旬の魚を一番美味しい状態で楽しんでいただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。
またぜひ、美味しい魚を楽しみにいらしてください!