炉端とおでん 別邸 ろば炭魚 お店の総評
- 接待・会食15%
炉端とおでん 別邸 ろば炭魚 口コミ
来店日:2026/05/04
カウンターが広く寛げます
炉端焼きはもちろんおでんも種類が沢山あり出汁も美味しくおすすめです
お気に入りはさつま揚げと出汁巻きたまごの天麩羅
締めにはお蕎麦と海鮮のひつまぶしでお腹も満足しました
カウンター席でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
炉端焼きやおでん、出汁の味わいまで楽しんでいただけたこと、何よりの励みです。
また、お気に入りのお料理や締めまでしっかり味わっていただき、最後までご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも落ち着いた空間の中で、ゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/05/02・5回の投稿
お刺身の鮮度や脂の乗りまで感じていただき、美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
素材の状態を見ながらご提供しておりますので、そのようなお言葉が何よりの励みです。
またぜひ、美味しい魚を楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/25
焼き物を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
「おすすめ」と感じていただけたことを励みに、これからも料理・空間ともにご満足いただけるお店づくりを続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/04/16
料理はどれも美味しく頂けました。
ただ、1番食べたかったノドグロの原始焼きがコースのみの提供だったことは非常に残念でした。これを食べたくてこのお店を選んだのに、単品では頼めないとのこと。webページのメニューを改めて確認すると、確かに単品ではノドグロの原始焼きは書いてない…。
分かりやすく書いておいてくれたら嬉しいですね。
単品でノドグロを食べたい人は要注意です。
落ち着いた雰囲気の中でお食事を楽しんでいただけたこと、お料理についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、のどぐろの原始焼きにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
以前の店舗営業時には単品でもご提供していたこともあり、現在もそのイメージを持ってご来店くださるお客様が多くいらっしゃいます。今年2月のリニューアル以降は、お店のコンセプトやメニュー構成を見直し、現在はコース限定でのご提供とさせていただいておりますが、今回のようなお声をいただくたびに、こちらのご案内不足を感じております。
web上での表記やご案内方法についても、より分かりやすく改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/12
「焼き魚の王様」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
素材の良さと焼き加減には特にこだわっておりますので、その美味しさをしっかり味わっていただけて何よりです。
またぜひ、魚料理を楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。