焼肉酒場 秋葉牧場 お店の総評
素晴らしい料理・味
焼肉酒場 秋葉牧場 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/01
お肉もキムチもナムルも全て凄く美味しかったです。
また利用されて頂きます。
20代前半/男性・来店日:2026/04/21
ご予約、ならびにコース料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!お腹いっぱい美味しいお肉を楽しんでいただけたのであれば幸いです。当店は毎日朝5時まで営業しており、毎月9日・19日・29日の「肉の日」に特別なキャンペーンを行っておりますので是非次回ご来店の際にお試し頂ければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/04/17
数あるお店の中から当店をお選びいただき、感謝申し上げます。
これからも、お肉の質やお店の雰囲気など、あらゆる面でより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
50代前半/男性・来店日:2026/04/11
食べ放題コースをご利用いただき、提供スピードや店内の空間についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、お客様にストレスなくお食事を楽しんでいただけるよう、迅速な提供とゆったり過ごせる座席配置を心がけております。
また、サイドメニューのボリュームについても貴重なご感想をありがとうございます。お腹いっぱい楽しんでいただけたのであれば幸いです。
これからも、質と量のバランスを大切に、皆様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/04/08
コースメニューにご飯食べ放題とかいてあったのに、食べ放題ではありませんでした。(更新忘れで済ますのは良くないのでは…)
お料理について評価をいただいた一方で、コース内容の記載と実際の提供内容に相違があり、多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。情報の更新漏れにより、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことは、店舗として重く受け止めております。今後、同様の不手際がないよう、サイト上の情報管理とスタッフ間での共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。