焼肉酒場 秋葉牧場 秋葉原店 お店の総評
素晴らしい料理・味
焼肉酒場 秋葉牧場 秋葉原店 おすすめレポート
みっつぃ~さん
40代後半/男性・来店日:2025/09/05
会社の宴会という大切な場に当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お肉の量にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お客様に心ゆくまで焼肉を楽しんでいただけるよう、新鮮で質の高いお肉をご用意して、ご来店を心よりお待ちしております。
いっしーさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/18
お客様に当店の料理を美味しいと感じていただけたことを何より嬉しく思います。
これからも、新鮮で質の高いお肉をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
当店では、3時間制の飲み放題あり、全席喫煙可能となっておりますので、次回はご友人様とご一緒にいらしてください。
あやさん
30代前半/女性・来店日:2025/07/15
お肉にご満足いただけただけでなく、店員の対応についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当店では、様々な種類のお肉をご用意しており、お客様に心ゆくまでお楽しみいただけますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
マーガスさん
30代後半/男性・来店日:2025/06/28
3時間飲み放題も満足度が高く、長時間友人と交流出来るのも良し。
このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います!当店自慢のA5ランクの美味しいお肉にご満足いただけただけでなく、3時間飲み放題でご友人との交流を存分にお楽しみいただけたとのこと、またお客様に充実した時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。これからも、美味しいお肉と、ゆったりと過ごせる空間を提供できるよう、一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆーきさん
30代前半/男性・来店日:2025/06/27
換気扇がないことで、煙を気にせず会話を楽しみながらお酒が飲めるという点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!お客様にとって快適な空間をご提供できたこと、心より光栄に思います。当店では、気軽に普段使いできる焼肉店として、日々新鮮なホルモンや厳選肉をリーズナブルに提供しています。
これからもご期待に沿えるよう、美味しいお肉とサービスを提供してまいります。全席喫煙可能ですので、喫煙される方も気兼ねなくお過ごしいただけます。また、飲み放題プランもご用意しておりますので、美味しい焼肉とご一緒にお楽しみください。またお会いできる日を楽しみにしております。