2024/01/26 更新 GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 コース詳細
グランシェフ「西之園顕志」が、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コース。肉本来のダイレクトな味を楽しめる、ヘルシーで脂肪分の少ない近江牛の赤身肉ステーキと滋賀県産づくしの食材で彩るこだわりの内容です。記念日、誕生日、接待・会食 、デート、女子会 、歓送迎会 、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用頂けます。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) ※通常6,000円、ホットペッパークーポン利用時の価格が5,000円です クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※ランチタイムでコースをご希望のお客様は前日までの御予約を承ります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- コース全品1,000円OFF
コース内容
=== A-4認定近江牛赤身ステーキのフレンチ「肉」割烹コース 6,000円 → 5,000円 ===
■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・キハダマグロと彦根長芋と青首大根のアミューズ -守山春菊ソース-
・早生里芋と比叡ゆばのテリーヌ -マーブル仕立て-
・キタアカリじゃが芋と野洲胡瓜と生ハムのファルシ -pomme de terre farcir-
■ スープ -potage-■
・万次郎南瓜と滋賀県産大豆100%の特濃豆乳ポタージュ
■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-
■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-
■魚料理 -poisson-■
・真鯛と黒あわび茸と朝恋トマトとブロッコリーの焦がしバターソテー
■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛の赤身肉ステーキ -新生姜の赤ワインソース/竹焼塩/山葵-
■デザート-dessert- ■
・富有柿と西洋人参のムース -ローズマリーの香り-
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
-----------------------------------------------------------------------------
※お1人様につき+2000円(税込)「プレミアム飲み放題」(※2時間~L.O 20分前)の追加可能
最上級のプレミアム生ビール「マスターズドリーム」「マキコレワインのグラスワイン(赤/白)」「スパークリングワイン」「近江の地酒」「近江の焼酎」「ハイボール」「ノンアルコール」etc
(ネット予約入力時の質問に「飲み放題追加」とご記入下さい)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-26 17:44:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。