2024/01/26 更新 GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 コース詳細
===ランチ限定のお得なプランです====グランシェフ「西之園顕志」が、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コース。上質な近江牛をとろけるまで煮込んだ極上ビーフシチューと滋賀県産づくしの食材で彩るこだわりの内容です。乾杯ドリンクがセットになったとてもお得なプランです。
料金 |
4,500
円(税込) ※■ランチ限定セール■のコースは割引クーポン対象外です。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※ランチタイムでコースをご希望のお客様は前日までの御予約を承ります。※コースデザートを無料で記念日ケーキに変更可能、ご希望の場合は、質問に「ケーキに変更」と記入の上、「ケーキネーム」もお書き下さい。 |
コース内容
=== 乾杯ドリンク付き★A-4認定近江牛極上ビーフシチューのフレンチ「肉」割烹コース 4,500円 ===
■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・キハダマグロと彦根長芋と青首大根のアミューズ -守山春菊ソース-
・早生里芋と比叡ゆばのテリーヌ -マーブル仕立て-
・キタアカリじゃが芋と野洲胡瓜と生ハムのファルシ -pomme de terre farcir-
■ スープ -potage-■
・万次郎南瓜と滋賀県産大豆100%の特濃豆乳ポタージュ
■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-
■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-
■魚料理 -poisson-■
・真鯛と黒あわび茸と朝恋トマトとブロッコリーの焦がしバターソテー
■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛の極上ビーフシチュー
■デザート-dessert- ■
・富有柿と西洋人参のムース -ローズマリーの香り-
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
-----------------------------------------------------------------------------
※乾杯ドリンク
ボトルワイン以外の全てのドリンクをお選び頂ける、とてもお得な内容となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-26 17:44:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。