GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 口コミ
みほままさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/11
目から美しい素敵なお料理がどれもこれもとても美味しかったです!からだが喜ぶ料理!
予約コース:A-4認定近江牛「赤身肉」ステーキのフレンチ「肉」割烹コース 6,000円 → 5,000円
しんじさん
40代後半/男性・来店日:2024/12/07
雰囲気もよく料理も美味しかったです。
予約コース:【記念日・誕生日ケーキ】近江牛「希少イチボ」ステーキのフレンチ割烹コース 7,000円→6,000円
お料理の説明も丁寧でコース料理もスムーズでお肉も柔らかく美味しかったです。また、予約したいです。
ナマの鰹節をその場で飾ってくださり、トマトが薔薇の形で、サラダがゴージャスでした♪
期待のビーフシチューも、ホロホロとお肉の身がほぐれて美味しかったです。
予約コース:■ランチ限定セール■乾杯ドリンク付き★近江牛ビーフシチューのフレンチ割烹コース 5,500円
近江牛とサラダが美味しかった。近江牛はイチボを選択しましたが、とても柔らかく満足出来た。可能なら量をもう少し増やしてほしい。サラダに関しては、半生の鰹節を削ってくれるがそれが特に美味しかった。ドレッシングも醤油ベースで他にない味だった。全体的に味は満足だが、量をもう少し増やしてほしい。