うな蔵 神龍 コース詳細 2025/12/01 更新

熟練の職人が誇る、その確かな技術と目利きで厳選した旬の極上素材を惜しみなく使用した、豪華な特別会席をご用意いたしました。メインとなる主菜には、季節や仕入れによって最適な調理法でご提供する厳選和牛をご用意。きめ細やかな旨味と上質な香りが、お食事の席を格別なものにいたします。ご接待、ご会食、記念日など、大切な日のおもてなしに最適です。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
| 予約可能時間 | 11:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月・火・木~土 |
| 予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
| 補足事項 | 貸切の場合は貸切料20%頂戴いたします。貸切の場合キャンセルは2日前までにお願い致します。貸切の場合は貸切料20%頂戴いたします。貸切の場合キャンセルは2日前までにお願い致します。※当コースは、仕入れ状況により食材やメニューが一部変更となる可能性がございます。 |
コース内容
****************
<コース内容一例>
1 前菜八寸 (桜道明寺万頭・もずく・ほたるいか沖漬け)
2 進肴 (噴火湾生本鮪・真鯛)
3 煮物 (岩中豚角煮)
4 合肴 (揚出し豆腐)
5 止肴 (和牛すき焼き)
6 お食事 (ミニうな丼)
7 甘味 (白玉ぜんざい)
****************
<ミニうな丼サイズ変更例>
・赤龍サイズ(1/2尾) +3,000円
・青龍サイズ(3/4尾) +4,000円
・神龍サイズ(1尾) +4,500円
※全サイズともプラス料金(+500円)でひつまぶしに変更可能でございます。
※写真のコース内容は、お食事を神龍サイズに変更したものです。
※上記コース内容一例は、季節や旬食材をお楽しみいただけるよう、当日のおまかせコースとなっておりますため、変更がございますことを予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

