うな蔵 神龍 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/02
私は実は鰻が苦手でこの店なら違うメニュー(A5の和牛ステーキ丼5000円)が頼めるので注文しました。
家族はうな蔵御膳4000円(税込)を頼みました。
お吸い物は+300円で肝吸いに変更できました。
関西風ということで、皮がパリパリしていて、鰻が苦手な私でも食べられました。
また、この店ならではの西京焼きも美味しかったです。
店はきらびやかで、2テーブルで1つの個室になっていたので、家族で落ち着いて食事できました。
ウナギは注文してからさばくということで、少しだけ待ちますが、新鮮でとても良いです。
値段もランチはとてもお得です。
4/19~5/10までリニューアルとのことでその前に行けて良かったです。
リニューアル後にまた行きたいと家族が言っています。
Googleマップだとビルの横を指してしまいます。
馬車道通りのファミリーマートとアート宝飾の間の地下を降ります。
また、今後の励みになる、当店の鰻ならびに西京焼への嬉しさお言葉を頂きましたこと、お礼申し上げます。
5月10日迄休店させていただきますが、リニューアル後のご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
40代後半/女性・来店日:2026/03/24
当店の鰻は三河一色産の鰻を使用しており、蒸らしを行わない地焼き手法を取り入れておりますので香ばしい食感を味わっていただけるのが特徴です。
また、山椒は高知県仁淀川の実山椒と和歌山県有田川周辺の粉山椒をご用意しております。
美味しい時間をお過ごしいただけたご様子ありがとうございました。
またのご予約を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
40代後半/男性・来店日:2026/02/13
料理はどれも美味しく、女将からお酒について詳しい説明もあり楽しく過ごすことができました。
店内での時間を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店では、自慢の鰻料理に寄り添うお酒を厳選しております。
豪華な内装に負けないよう、これからもお料理・おもてなし共に磨きをかけてまいります。
美味しいお酒と鰻をゆったりと楽しみたくなりましたら、いつでもお帰りください。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2025/09/20
白焼きとランチ鰻丼を食べましたが
関西風、最高。
一度、行ってみてください。
ほうじ茶も美味しかったです。
来週土曜日はお得DAYなので。
うな蔵鰻ご堪能頂けたようで幸いです。
鰻の旨味をダイレクトに引き出す地焼き
クセになりますよね。
お酒、和食との相性も抜群で、夜是非お試し下さい。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/06/02
お客様が感じられた正直なお気持、忌憚なくお伝え頂き感謝しております。
スタッフ全員真摯に受け止め、お客様に満足してお帰り頂けるように今以上の努力をしてまいります。
宜しくお願い致します。
- 1
- 1/1ページ