久右衛門邸 口コミ
第1希望の時間にはかなわなかったものの、13:30からなら対応できるとのことで、親を連れてここのランチを食べることが出来ました。どれもとてもおいしく、愛でながら頂くことが出来ました。
途中、家族が少し具合が悪くなったときも、丁寧に誠実に対応して下さって、大変ありがたかったです。
予約コース:【若竹 wakatake】スタンダードランチコース
ゆきさん
60代~/女性・来店日:2025/05/06
雨の降る日の滞在となりましたが、紅葉を眺めながら静かに落ち着いて過ごせました。お料理を出してくださるタイミングも良くて味わいながら頂けました。ランチ利用でしたが、もう少しお安いコースがあれば利用させていただく回数も増やしたいと思いました。ありがとうございました^_^
お店の雰囲気もよく、お料理も美味しいので、時々利用しています。
予約コース:【紅梅 koubai】スペシャルランチコース
いくみんさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/26
結婚記念日でランチを予約して伺いました。
小食気味の夫婦のため、若竹コースをお願いしたましたが、さわらのポワレはふっくらしていて、とても美味しかったし、前菜からデザートまで、色合いも綺麗で、目にも舌にも美味しく、量も充分過ぎるくらいでした。
特に、お店の給仕さんが素晴らしくて、お値段以上の価値があるお店だな。と感じました。
ありさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/18・2回の投稿
雰囲気がとてもよく、非日常的な空間での食事が出来て良かったです。
予約コース:【茜 akane】季節のお野菜、和牛のランプステーキスタンダードディナーコース