お肉とイタリアンなお店 DANK 口コミ
リカさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/05
8人予約で伺わせていただきました!お料理はほんとにどれも美味しかったです!特に牛カツがふわふわサクサクでビールが進み最高でした。店内の雰囲気も良く、8人で騒がしかったのにも関わらずお店の方々はとても親切にしてくださいました。居酒屋ではできない誕生日のサプライズにもご対応してくださりありがとうございました。おかげさまで主役もとても喜んでいました。ご迷惑じゃなければぜひまた行きたいです!!
くりさん
60代~/女性・来店日:2026/08/01
ランチでお肉をいただきました。お肉がとっても柔らかくって美味しいです。量も結構あって、付け合わせのお野菜もサラダも種類がおおくって誰もとっても美味しかったです。スープも美味でした。お店の雰囲気もお店の方もとてもいい雰囲気でもよかったです。値段も手頃です。千林のランチならこのお店をお勧めします。またぜひ利用したいです。
予約コース:お席のみのご予約【ランチ】
みほさん
60代~/女性・来店日:2026/07/04
牛カツは油ものってるのにあっさりしてて、ポテトサラダはいままで食べたポテサラの中で1番美味しかったです!レシピが知りたいです。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせていただきました。ランチも美味しそうなのでまた行かせてもらいます。
むっちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/01・7回の投稿
久しぶりに来店しサガリ膳を頂きました。
いつ食べてもお肉も柔らかく、副菜も美味しかったです。暑くなったからか、汁物が冷製になってて良かったです。
友人は初めての来店でしたが、美味しくてとても喜んでくれました!!誘って良かったです。
前菜の写真しか撮ってなかったですが全部美味しかったです。店大きくないですが、キレイです。コスパめっちゃいいです。また行きたいと思います。